Abaixo você encontra a descrição dos pratos mais conhecidos da culinária oriental. Uma ajuda para você não se confundir na hora de fazer o seu pedido.
Tempurá Camarão e/ou legumes empanados em levíssima massa e fritos para ficarem crocantes.
Tepann Filet de carne, frango, peixe ou camarão grelhado em chapa de ferro, acompanhado de legumes igualmente preparados, servidos na própria chapa, fumegantes.
Sashimi Fatias finas de peixes ou de frutos do mar crus. Segundo os critérios rigorosos da cozinha japonesa, é preciso muito treino e conhecimento para o preparo dessa iguaria.
Sushi Usando arroz japonês temperado como base, os diversos recheios vão de peixes a legumes ou frutas, para serem degustados um a um.
Teishoku Refeição tradicional da culinária japonesa. É uma combinação sequencial de pratos, podendo ter como prato principal peixe grelhado, camarão, carnes diversas, sashimi ou sushi.
Temaki Enrolado de arroz japonês e alga, em forma de cone com recheios variados. Pode-se comê-lo mais à vontade com a mão.Tempurá Camarão e/ou legumes empanados em levíssima massa e fritos para ficarem crocantes.
Tepann Filet de carne, frango, peixe ou camarão grelhado em chapa de ferro, acompanhado de legumes igualmente preparados, servidos na própria chapa, fumegantes.
Sashimi Fatias finas de peixes ou de frutos do mar crus. Segundo os critérios rigorosos da cozinha japonesa, é preciso muito treino e conhecimento para o preparo dessa iguaria.
Sushi Usando arroz japonês temperado como base, os diversos recheios vão de peixes a legumes ou frutas, para serem degustados um a um.